标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

售楼模型,工业模型品质好的设计公司

点击图片查看原图
联系人: 张先生
品牌: 广州广雅模型设计有限公司
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 100 件
最后更新: 2019-05-20 10:40
询价
 
 
详细说明
   公司自成立以来,无论是技术、又或是设备、各方面都在不断更新和改进,从而寻求突破。得以在模型制作过程中融入更多专业理念,从而保证了建筑设计作品得到还原。已与多个大品牌的企业合作,部分案例有佛山恒大我名都、清远恒大金碧天下、南沙麒麟广场、潮州恒大城、晋江万达广场、南海海事局规划模型等。在经济蓬勃发展的这几年,广雅紧紧把握时代脉搏,将独到的设计理念贯穿于每个展位的创意中,充分展示您企业的文化底蕴和独特的品牌形象。 售楼模型,工业模型品质好的设计公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解售楼模型,工业模型品质好的设计公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广雅模型设计有限公司在本站免费发布,该企业负责售楼模型,工业模型品质好的设计公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]